Menu
españolEnglish (UK)

952 003 171

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestra página web aceptas nuestras cookies.

Para más información, o para conocer cómo cambiar la configuración, vea nuestra Política de cookies. Saber más

Acepto

Aviso legal - Protección de datos

Condiciones generales

Colegioatalaya.es es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a Institución Docente El Marqués, S.L. (en adelante Colegio Atalaya), inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 1.961, Folio 203, hoja MA-81.654, Inscripción Primera, con CIF B92.692.656, y con domicilio en la Urbanización El Marques Calle Pico Alcazaba Nº 24-28, 29680 Estepona - Málaga, España. (Tel.: +34 95 200 31 71 - Email: info@colegioatalaya.es. Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Colegio Atalaya se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de Colegio Atalaya y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Colegio Atalaya no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Institución Docente El Marqués, S.L., le informa que los datos personales que nos sean proporcionados podrán ser incorporados a los ficheros titularidad del centro escolar.

  • Contacto general. Los datos proporcionados mediante este formulario se utilizarán únicamente para atender las consultas o sugerencias planteadas.
  • Admisiones. Los datos proporcionados mediante este formulario se utilizarán para concertar una entrevista previa a la solicitud de matriculación.
  • Trabaja con nosotros. Los datos proporcionados mediante este formulario se utilizarán para gestionar los procesos de selección de personal que lleve a cabo Colegio Atalaya.


Colegio Atalaya se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Cualquier dato e información que sea enviado a Colegio Atalaya, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a Institución Docente El Marqués, S.L. situado en la Urbanización El Marques Calle Pico Alcazaba No 24-28, 29680 Estepona - Málaga, España, o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico info@colegioatalaya.es.

Menores de edad

Los servicios prestados por el sitio Web de Colegio Atalaya están dirigidos a mayores de 14 años.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, Colegio Atalaya solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Cookies

El sitio Web de Colegio Atalaya utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Puede saber más acerca de nuestra Política de Cookies haciendo click aquí

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Colegio Atalaya no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Colegio Atalaya y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a Colegio Atalaya, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Colegio Atalaya no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, ni realizará reproducción parcial o total de la misma por ningún medio.

Contacto

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, en el caso de que establezca contacto con Colegio Atalaya a través de cualquiera de las opciones destinadas a ello dentro de este sitio Web, consiente la inclusión de sus datos en un fichero del que es titular Institución Docente El Marqués, S.L., y que los mismos sean utilizados para aquello que nos solicite, razón que, se entiende, motiva el hecho de contactar voluntariamente con Colegio Atalaya. Asimismo, se entiende que se da por correcta y adecuadamente informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en el domicilio de Institución Docente El Marqués, S.L. situado en la Urbanización El Marques Calle Pico Alcazaba Nº 24-28, 29680 Estepona - Málaga, España, o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico info@colegioatalaya.es

 

Acade, Asociación de Centros Autónomos de Enseñanza Privada     Apple-Logo-Grau th      anaya bw th     arsenal bw th     hospiten bw th                   App Store Badge SPANISH    google play badge es bd470f30af99d48d2f192984a681643bf3df7b6d0dbff2197c38f6d86cb67071